酵素で修飾された乳製品とチーズの成分の世界市場調査レポート:規模、現状、予測2024-2030

酵素で修飾された乳製品とチーズの成分は、チーズ、バター、クリームなどの乳製品を、温度と時間を制御しながら酵素処理することによって得られる天然香料である。天然の非常に強い芳香構造を持つ。

世界の酵素で修飾された乳製品とチーズの成分市場は、世界の国内市場での使用に適した幅広い製品で構成されている。市場を定量化し分析するために、我々の定義では以下の主要製品セクターを含む:

本レポートでは、特に人件費を除外し、メーカー販売価格で製品価値を測定しています。付加価値税、輸入関税、輸送費、人件費、その他の配送料は除外しています。商業用途を除外するよう最大限の努力を払ったが、市場規模全体には軽商用用途が含まれている可能性がある。

市場全体の数量が図示されている場合は、販売数として記載されている。本レポートの対象地域は世界であり、国内製造品と輸入品が含まれる。

QYResearchが発行した新しい市場調査レポート「酵素で修飾された乳製品とチーズの成分―グローバル市場シェアとランキング、全体の売上と需要予測、2024~2030」によると、酵素で修飾された乳製品とチーズの成分の世界市場規模は2029年までに1.21十億米ドルに達し、予測期間中の年平均成長率は5.4%と予測されています。

 酵素で修飾された乳製品とチーズの成分の世界市場規模(百万米ドル)、2018-2029年

 酵素で修飾された乳製品とチーズの成分

QYResearch社の調査に基づいている、または含まれています: 酵素で修飾された乳製品とチーズの成分の世界市場レポート 2023-2029.

 世界の酵素で修飾された乳製品とチーズの成分トップ15社ランキングと市場シェア(2021年データに基づく、継続更新中)

 酵素で修飾された乳製品とチーズの成分

QYResearch社の調査に基づいている、または含まれています: 酵素で修飾された乳製品とチーズの成分の世界市場レポート 2023-2029.

酵素で修飾された乳製品とチーズの成分の世界の主要メーカーには、Kerry、Symrise、EPI Ingredients、DairiConcepts LP、First Choice Ingredients、Aromsa、Jeneil Biotech Inc、Gamay Food Ingredients、KASI FOOD、Maysa Gidaなどが含まれる。2021年、世界の上位5社の売上高シェアは約24.0%であった。

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